подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Интернете появилась самая большая коллекция аниме

Видеопортал разместит в свободном доступе популярные сериалы, такие как "Крутой учитель Онидзука", "Евангелион" и "Демон против демонов".

Портал TVzavr опубликовал в сети крупнейшую коллекцию лицензионного аниме. Сообщается, что вся коллекция включает видеофильмы и сериалы общей продолжительностью свыше 350 часов.

Библиотека включает произведения различных жанров и направлений. К примеру, посетители видеопортала смогут просмотреть OVA-сериал "Хеллсинг: Ultimate", фильм для детей "Волшебное лето" и фильмы в жанре сёдзё, рассчитанные на подростковую аудиторию.

Также видеопортал разместит в свободном доступе популярные сериалы, такие как "Крутой учитель Онидзука", "Евангелион" и "Демон против демонов".

Как отметила коммерческий директор TVzavr Елена Петухова, интернет-кинотеатр планирует в дальнейшем дополнять коллекцию произведениями жанров и направлений, не ориентированных на широкую аудиторию.

Напомним, что видеопортал TVzavr открылся 7 апреля 2010 года. Он предоставляет зрителям возможность бесплатного просмотра фильмов из своей коллекции. По заявлению его создателей, портал был открыт на деньги частных инвесторов, вложивших в проект несколько миллионов долларов.

Напомним, что 25 марта 2010 года в Токио состоялась премьера японского полнометражного мультфильма о Чебурашке и крокодиле Гене. Более того, японцы ведут переговоры с Эдуардом Успенским о приобретении всех прав на Чебурашку.

По теме

Архив
Новости