Украина 2016-10-27T04:49:20+03:00
Українські новини
Коноплянка рассказал о своих ожиданиях от матча с "Шахтером"

Коноплянка рассказал о своих ожиданиях от матча с "Шахтером"

" Лучше бы мы в финале встретились - было бы интереснее".

Полузащитник сборной Украины и испанской "Севильи" Евгений Коноплянка накануне полуфинальной игры Лиги Европы поделился ожиданиями относительно сегодняшней игры против донецкого "Шахтера".

"Честно, я соскучился. Понимаю, что завтра все будет иначе, и, я думаю, что мы к этому готовы и будет очень интересная игра. А болельщики получат много положительных эмоций. Наверное, я приехал сюда, чтобы обыграть "Шахтер". Ребята не видели Украину и им интересно посмотреть. Я им сказал, что Львов - красивый город, есть на что посмотреть ", - рассказал Коноплянка во время брифинга во львовском аэропорту, пишет Zaxid.net.

На вопрос журналистов, давал ли он какие-то подсказки тренеру "Севильи" как обыграть "Шахтер", футболист ответил, что "дважды Лигу Европы не выигрывал, поэтому тренер лучше знает, как действовать против" Шахтера ".

"Шахтер" - хорошая команда, техническая. Я вообще считаю, что завтра будут встречаться две лучшие команды. Лучше бы мы в финале встретились - было бы интереснее. Так, в 13-ти матчах за "Днепр" против "Шахтера" я забил ноль голов! Уже отвечал на этот вопрос. Футбол все-таки командная игра, поэтому давайте лучше вспомним, сколько раз мы побеждали "Шахтер" во время Рамоса, и Маркевич тоже продолжает обыгрывать ", - отметил Коноплянка.

Также Евгений Коноплянка опроверг слова украинского комментатора о том, что в "Севилье" его оштрафовали за незнание испанского языка. Футболист шутку добавил, что так ему мстят журналисты, которые не могут к нему дозвониться.

Как сообщали Українські Новини, букмекеры считают "Шахтер" фаворитом в матче с "Севильей".

Отметим, что болельщики "Севильи" не приехали в Украину на матч с "Шахтером".

По теме


Архив
Новости

ok