Политика 2017-04-09T05:43:27+03:00
Українські Новини
Во Львове и Мукачево запретили концерты артистов, которые выступают в России (документ)

Во Львове и Мукачево запретили концерты артистов, которые выступают в России (документ)

В Мукачево запретили концерты тех артистов, которые выступали и в аннексированном Крыму, и на временно оккупированных территориях Донбасса.

В Мукачево Закарпатской области запретили концерты артистов, которые выступают в России во время войны. Об этом сообщает региональный сайт mukachevo.net.

Соответствующий проект решения был внесен в повестку дня сессии и принят 31, воздержалось 4.

Депутаты также предложили расширить список субъектов, которым может быть запрещена деятельность в Мукачево в связи с работой на территории России во время войны.

В городе запретили концерты тех артистов, которые выступали не только в России, но и в аннексированном Крыму и на временно оккупированных территориях Донбасса.

Кроме того, во Львове мэр Андрей Садовый уже подписал постановление о запрете выступления артистов, которые выступают в России во время войны. Об этом сообщил инициатор идеи, координатор "Экономическое бойкотное движение", Олег Радик в Facebook.

Документ: Facebook/olegradyk

Отметим, что ранее на информационном портале депутатов Львовского областного совета был размещен проект постановления о запрете проведения концертов представителям шоу-бизнеса, которые выступают в России.

Как сообщали Українські Новини, в Ивано-Франковске отменили концерт Потапа и Насти. Ранее концерт дуэта был также отменен в Луцке.

Больше новостей о: Львов Шоу-бизнес Мукачево

По теме
Архив
Новости

ok