Жизнь 2017-01-12T19:13:57+02:00
Українські Новини
Новую услугу British Airways "рекламирует" Усама бен Ладен

Новую услугу British Airways "рекламирует" Усама бен Ладен

На билете было написано, что бен Ладен является
На билете было написано, что бен Ладен является "частым пассажиром" авиакомпании.

На билете было написано, что бен Ладен является "частым пассажиром" авиакомпании и путешествует первым классом.

В рекламе новой услуги британский авиаперевозчик British Airways неожиданно упомянул главу террористической организации "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена.

В частности, на первой странице корпоративной газеты British Airways LHR News, которая распространяется в лондонском аэропорту Хитроу, было напечатано фото, рекламирующее новую услугу BA -  получение посадочного талона с помощью iPhone. Пассажирам предлагается загрузить в телефон изображение билета, чтобы при регистрации они могли предъявлять только его.

Примечательно, что на фотографии помимо улыбающейся стюардессы и счастливого пассажира был изображен другой человек, показывающий в камеру iPhone. На его посадочном талоне можно было прочесть имя Усамы бен Ладена.

К том уже, на билете было написано, что бен Ладен является "частым пассажиром" авиакомпании и путешествует первым классом.

По мнению издания, эта акция могла стать "диверсией" недовольного персонала. Как сообщалось ранее, профсоюз бортпроводников Unite проводит c 30 мая по 3 июня вторую пятидневную забастовку из запланированных трех. Бастующие требуют выплаты компенсаций от руководства BA в связи с отменой льгот.

Между тем, представители BA сообщили, что данная реклама не являлась "злоумышленной", и обещали узнать, как могла произойти такая ошибка.

По теме

Архив
Новости

ok