подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Болельщики "Севильи" не приехали в Украину на матч с "Шахтером"

Билеты уже продали местным фанам.

Испанский клуб "Севилья" вернул все билеты на гостевой сектор болельщиков на "Арене Львов". Таким образом первый матч 1/2 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Севилья" состоится без испанских болельщиков, пишет Zaxid.net.

Представители "Севильи" объяснили, что поддержать испанскую команду в Украине прилетели только представители официальных делегаций и спонсоры, а вот представителей фан-движения и активных болельщиков на львовском стадионе не будет.

Билеты, которые по квотам UEFA должны были купить испанские болельщики, уже продали местным фанам. По состоянию на утро среды 27 апреля возле касс "Арены Львов" наблюдались очереди. Болельщики ожидали, что в кассах еще появятся билеты, которые предварительно забронировали, но не выкупили другие желающие.

В пресс-службе ФК "Шахтер" изданию также сообщили, что полуфинальный матч Лиги Европы соберет аншлаг - клуб продал все билеты на завтрашний поединок.

Команда ФК "Севилья" уже прибыла во Львов за два дня до матча. Испанский клуб тепло встретили в Международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого. Особенно громко украинские фаны приветствовали игрока сборной Украины Евгения Коноплянку, который с июля 2015 выступает за "Севилью".

Матч 1/2 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Севилья" состоится 28 апреля на стадионе "Арена Львов". Начало в 22:05.

По теме


Архив
Новости