Украина 2017-01-12T19:13:58+02:00
Українські Новини
В Киеве похищена студентка КИМО

В Киеве похищена студентка КИМО

Ирина Лазаренко.
Ирина Лазаренко.

28 мая около 08:00 возле общежития КИМО неизвестные затолкали Ирину в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении.

В Киеве неизвестные похитили 22-летнюю студентку пятого курса Института международных отношений (КИМО) Ирину Лазаренко.

Об инциденте сообщил директор института Валерий Копейка. Он в частности заявил, что 28 мая около 08:00 возле общежития КИМО неизвестные затолкали Ирину в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении.

На данный момент на сайте КИМО размещена информация о пропаже Ирины. За достоверную информацию о ее местонахождении обещано вознаграждение.

Руководство института также сообщило о похищении студентки в милицию.  Как сообщил источник в киевской милиции, ведутся поиски белого микроавтобуса.

"Ирину ищем уже четвертый день, -  рассказал ректор Киевского национального университета Леонид Губерский. -  Это хорошая студентка, которая училась на отлично. Своим поведением никогда не настораживала. Милиция нам сообщила, что усиленно ее разыскивает. По непроверенной информации, белый микроавтобус видели возле парковки несколько дней. Насколько я знаю, похитители пока не выдвигали никаких требований родителям".

Между тем, как рассказала студентка первого курса Елена, "в институте говорят о двух версиях ЧП".

"Первая - это то, что от ее родителей злоумышленники хотят получить выкуп, - отметила она. -  Вторая версия - что Ира, возможно, связалась с какими-то криминальными людьми и у нее возникли проблемы".

По информации издания "Обком", похищенная студентка - дочь Сергея Лазаренко, бывшего заместителя главы Фонда государственного имущества Украины.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Лазаренко Похищение КИМО
По теме

Архив
Новости

ok