Релизы 2017-05-24T10:42:06+03:00
Українські Новини
Кровати – наиболее удобная мебель для полноценного отдыха

Кровати – наиболее удобная мебель для полноценного отдыха

Полноценный отдых во время сна обеспечивают исключительно удобные кровати

Во сне мы проводим треть жизни, восстанавливая силы после трудных рабочих будней. Полноценный отдых в это время способны обеспечить исключительно удобные кровати. Если же они не будут отличаться требуемым комфортом, после ночи можно проснуться еще более уставшим.

С покупкой кровати, что удовлетворит желаемые запросы, сегодня проблем нет. И что самое важное – такая мебель радует не только практичностью и функциональностью, но и разнообразием дизайнов, цветов, фактур, размеров и материалов. Несмотря на стандартную комплектацию из каркаса, рамы и матраса, каждая из кроватей индивидуальна, поэтому её выбор может быть несколько сложным. Чтобы немного его упростить, профессионалы рекомендуют перед покупкой оценить, отвечает ли подобранный вариант требованиям, которые выдвигаются к такому типу мебели, а именно:

- кровать должна быть изготовлена из экологически чистых материалов, не имеющих негативного влияния на окружающую среду и здоровье человека;

- её качество должно быть оптимальным для долгого срока службы;

- и самое главное – она должна гармонично и легко вписываться в общий интерьер спальни, оставаясь компактной и не загромождая пространство.

Выбирая кровать, стоит обратить внимание также и на подпружиненные рамы, хотя современные кровати имеют возможность их регулировки. Это позволяет создать максимально комфортные условия, поднимая решетку в головной и ножной частях.

Не лишним будет также оценить матрас, если он входит в комплектацию. Для удобного и полноценного отдыха важно, чтобы он был ортопедическим, что обеспечит полное расслабление позвоночника. Лучшими считаются беспружинные матрасы или матрасы с независимым пружинным блоком.

И самое главное – подбирая кровать, следует четко оценить размеры комнаты, чтобы не оказаться в ситуации, когда в спальне помещается исключительно этот вид мебели.

Почему полноценно отдыхать лучше всего именно на кровати?

Кто хотя бы раз отдыхал на кровати с ортопедическим матрасом, вряд ли захочет вернуться к жесткому дивану. Действительно, сладкий сон способен обеспечить исключительно этот предмет мебели, в то время как диван целесообразно использовать в качестве короткосрочного места. А все потому, что кровать обладает теми преимуществами, что и обеспечивают полноценность отдыха. В первую очередь речь идет об ортопедическом матрасе, который принимает форму тела, давая возможность расслабить мышцы, суставы и позвоночник.

Преимуществом кровати является также то, что её можно изготовить под заказ, воплотив свои дизайнерские идеи и пожелания относительно эргономических характеристик. Но самое главное, что отличает такую мебель от других – долгий срок службы даже при не очень бережной эксплуатации, а также возможность взаимозамены деталей.

Стать обладателем наиболее подходящей и практичной кровати можно, обратившись в магазин мебели "Файні меблі", что предлагает не только широкий ассортимент, но и качество, разнообразие вариантов, возможность индивидуального подбора комплекта.

Магазин "Файні меблі"


Архив
Новости
МВФ не одобрил пенсионную реформу Кабмина, - источник 15:31
В пятницу суд Англии проведет очередное заседание по долгу Украины перед РФ 22:45
"Украинцы платят солью за проезд": соцсети взорвались мемами и фотожабами на новый "перл" кремлевской пропаганды 13:42
Летом украинцам насчитают налог за "лишнюю" жилплощадь: за что придется заплатить 11:52
Суды вынесли 9 обвинительных приговоров администраторам антиукраинских групп "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" 12:10
Неизвестные сожгли могилы бойцов АТО на кладбище в Ирпене 21:38
Порошенко посетит Одессу 26 мая. Фото: dumskaya.net
Одессу готовят к визиту Порошенко: убирают и доделывают ремонт 23:15
Неизвестные вели съемку журналистов. Фото: facebook.com/dubinskyi
После скандала с депутатом-роднюлей Шаховым в ложе для прессы Рады появились "смотрящие" 22:22
На церемонии вручения дипломов присутствовали родители новоиспеченного выпускника. Фото: facebook.com/zuck
Марк Цукерберг получил диплом Гарварда спустя 12 лет после того, как бросил его 09:16
Миссия МВФ завершила работу в Украине и ожидает пенсионной и земельной реформ 10:54
больше новостей

ok