подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат Новинский прокомментировал инициативу по проверке законности получения им гражданства Украины

По мнению депутата, подобные петиции дискредитируют свое первоначальное предназначение

Депутат Верховной Рады от фракции "Оппозиционного блока" Вадим Новинский заявляет, что получением им украинского гражданства уже неоднократно подвергалось всякого рода проверкам. Об этом он сообщил Українським Новинам.

"За последние 2 года я привык и спокойно отношусь к клевете. Относительно законности получения мною гражданства проведена уже масса проверок разными компетентными органами. Одной больше, одной меньше – не важно. Все понимают, в нынешней ситуации находиться в оппозиции – значит быть в фокусе внимания всех силовых структур. Твою прошлую и нынешнюю деятельность "рассматривают под микроскопом" - если бы у власти был малейший повод обвинить меня в незаконных действиях, то он был бы давно использован", - сказал он.

Он также добавил, что в указанной петиции "нет ни одного слова правды", и выразил сожаление, что подобный инструмент, который призван обращать внимание Президента на действительно важные вопросы, превратился в фарс и стал своего рода технологией в политической или экономической борьбе.

По его мнению, это свидетельствует о слабой информационной безопасности подобного ресурса.

Больше новостей о: ГражданствоВадим Новинский
По теме


Архив
Новости