ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-31T05:02:03+02:00
Українські Новини
​ГПУ опровергла информацию Касько о происхождении бриллиантов (документ)

​ГПУ опровергла информацию Касько о происхождении бриллиантов (документ)

Касько распространил ложную информацию о происхождении бриллиантов, найденных у Корнийца.

Бывший заместитель генпрокурора Виталия Касько распространил ложную информацию о происхождении бриллиантов, найденных у задержанного Александра Корнийца. Об этом говорится в сообщении ГПУ в Facebook.

"26 апреля бывший заместитель Генерального прокурора Украины В. Каско на своей странице в социальной сети Facebook распространил ложную информацию о том, что расследование уголовного производства, в котором исследуется происхождение найденных бриллиантов у одного из фигурантов в производстве так называемых "бриллиантовых прокуроров" остановлено потому, что вещественные доказательства исчезли "из-под носа Подольской милиции, именно тогда, когда прокуратур Подольского района Киева возглавлял нынешний и.о. генпрокурора Севрук Ю. Г.", - говорится в сообщении.

В связи с указанным сообщается, что на сегодняшний день в данном уголовном производстве не установлен факт исчезновения вещественных доказательств, продолжается досудебное расследование, принимаются следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее исследование обстоятельств совершенных преступлений.

Также в ГПУ отметили, что указанное уголовное производство было передано для дальнейшего расследования в Подольское РУ ГУ МВД Украины в г.. Киеве в конце 2014 (почти через 2 года после освобождения действующего и.о. Генерального прокурора Ю. Севрука с должности прокурора Подольского района. Киева). Данные факты подтверждаются сопроводительными письмами направления производства и постановлением об определении территориальной подследственности, датированными концом 2014 года.

Больше новостей о: Генпрокуратура Виталий Касько
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok