Украина 2016-12-06T04:50:09+02:00
Українські новини
​На месте взрыва офиса банка в Одессе найден гранатомет, - полиция (фото)

​На месте взрыва офиса банка в Одессе найден гранатомет, - полиция (фото)

Информации о пострадавших нет, обстоятельства выясняются.

Неизвестный обстрелял из гранатомета главный офис банка "Пивденный" на ул. Краснова, 6 в Одессе 25 апреля. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передают Українські Новини.

"25 апреля в 23:28 по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в шахте лифта административного здания банка "Пивденный" произошел взрыв", - сказано в нем.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра Главного управления Национальной полиции в области.

В Одессе взорвался банк Пивденный

В ходе проверки территории в кустах напротив здания полицейские обнаружили гранатомет РПГ-26, из которого, вероятно, были осуществлены выстрелы.

На месте взрыва банка в Одессе найден гранатомет

Фото: od.npu.gov.ua

Информации о пострадавших нет, обстоятельства выясняются.

Напомним, что ночью в Одессе произошел взрыв в отделении банка "Пивденный".

Ранее полиция обнаружила начиненный взрывчаткой автомобиль в Геническе.

Как сообщали Українські Новини, крупнейшими акционерами банка являются Марк Беккер (19,15%), Юрий Родин (18,7%), Алла Ванецьянц (11,24%).

Главное управление Министерства внутренних дел в Одесской области в июле 2015 заявляло, что все взрывы, произошедшие в Одессе, уже раскрыты.

Больше новостей о: Взрыв


Архив
Новости

ok