Украина 2016-10-25T04:42:12+03:00
Українські новини
​Украинским военным за ночь пришлось 13 раз открыть ответный огонь, чтобы прекратить атаки террористов

​Украинским военным за ночь пришлось 13 раз открыть ответный огонь, чтобы прекратить атаки террористов

Больше всего обстреливали Марьинку.

В зоне проведения антитеррористической операции бандитские группировки продолжают активные боевые действия. За минувшие террористы 42 раза открывали огонь по украинским позициям, что на 13 раз больше по сравнению с сутками ранее, сообщают в пресс-центре АТО.

Минометы калибра 82 мм в направлении сил АТО было использовано боевиками у Авдеевки, Водяного, Тарамчука, Новотошковского, Красногоровки и Новомихайловки, а минометы калибра 120 мм - по нашим подразделениям в районе Новотроицкого. Обстреливая украинские силы в этих населенных пунктах наемники осложняли обстановку постоянными обстрелами из оружия меньшей мощности.

Активность бандитских формирований наблюдалась также вблизи Новозвановки Зайцевого, Широкино, Счастья, Попасной и Станицы Луганской. Найбольше обстрелов из гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия зафиксировано в Марьинке.

Несмотря на немалые усилия боевиков позиции украинских подразделений остались неизменными. Всего за указанный период воины Вооруженных Сил Украины вынуждены были 13 раз открывать огонь.

Как сообщали Українські Новини, боевики обстреляли дома и церковь под Константиновкой.

Трое украинских военных получили ранения в ходе антитеррористической операции в воскресенье, 24 апреля.

По теме


Архив
Новости

ok