подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Киевской области в пожаре погиб ребенок

По предварительным данным, именно детские шалости с огнем и привели к пожару.

В понедельник, 25 апреля, в селе Запрудье Рокитянского района Киевской области по улице Набережной в хозяйственной постройке случился пожар во время которого погиб шестилетний ребенок.

Как сообщили в ГосЧс, владельцы, не сумев самостоятельно потушить пожар, позвонили в районный пожарно-спасательного подразделения. По прибытию пожарного подразделения хозяйственная постройка, размером 8х5 м, почти полностью была охвачена пламенем. Огонь быстро распространился по дровам, которые находились под навесом у здания.

Благодаря оперативным и скоординированным действиям спасателей пожар был ликвидирован и предотвращено распространение пламени на соседние здания.

После ликвидации пожара, при разборке конструкций пожарные обнаружили тело погибшей шестилетней дочери владельца здания, которая испугавшись огня спряталась в хозяйственной постройке. По предварительным данным, именно детские шалости с огнем и привели к пожару.

Как сообщали Українські новини, в с. Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области во время пожара в частном доме погибли шесть детей. Младшим из погибших было по 4 месяца, старшему - 10 лет.

Больше новостей о: ДетиПожар
По теме


Архив
Новости