ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2016-11-11T04:46:26+02:00
Українські Новини
Американские нефтяники запускают мегапроекты вопреки падению цен

Американские нефтяники запускают мегапроекты вопреки падению цен

Exxon Mobil Corp. и другие компании запускают нефтяные платформы в Мексиканском заливе для добычи разведанных в последнее десятилетие запасов.

Нефтедобыча в самых рискованных и высокозатратных районах Северной Америки по-прежнему процветает, хотя производство сланцевой нефти резко уменьшилось из-за самого масштабного падения цен за поколение, сообщает Bloomberg.

Материковая добыча нефти в США может сократиться к концу 2017 года на 22% по сравнению с прошлогодним уровнем, прогнозирует Управление энергетической информации США.

Однако на рынок выходит нефть с новых месторождений на нефтеносных песках Канады и на шельфе Мексиканского залива, частично компенсируя общее падение добычи в Северной Америке.

Exxon Mobil Corp. и другие компании запускают нефтяные платформы в Мексиканском заливе для добычи разведанных в последнее десятилетие запасов.

В результате шельфовая добыча может вырасти к концу следующего года на 18% до исторического пика по сравнению с уровнем прошлого года, прогнозировало в этом месяце американское ведомство.

В то же время Canadian Natural Resources Ltd. и другие производители наращивают добычу из нефтеносных песков, что увеличит предложение за этот период на 16%, свидетельствуют данные Канадской ассоциации нефтяников-промысловиков.

Производство нефти и жидких углеводородов может упасть к концу 2017 года на 2,6% до 21,6 миллиона баррелей в сутки на фоне снижения добычи в Мексике и США и увеличения предложения канадской нефти, прогнозирует Управление энергетической информации.

Exxon сообщила на этой неделе о начале глубоководной добычи нефти на месторождении Julia с проектной мощностью в 34 тысячи баррелей в сутки.

Как сообщалось, нефтегазовые компании остановили в США 78% буровых установок для береговой добычи от пикового уровня в ноябре 2014 года, свидетельствуют данные Baker Hughes Inc.

В их число входит 76% горизонтальных буровых установок, которые во многом обеспечили рекордный рост нефтедобычи в США.

Больше новостей о: цена на нефть
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok