подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Интер" осуждает нападение на офис канала Украина

Права журналистов и работников телеканала, как и других граждан Украины, должны неукоснительно соблюдаться, отмечается в заявлении.

"Интер Медиа Груп" присоединяется к заявлению телеканала "Украина" и категорически осуждает нападение на офис телеканала "Украина", сопровождаемое угрозами жизни и профессиональной деятельности журналистов, совершенное в пятницу, 22 апреля, в Киеве.

Недопустимыми являются попытки оказания психологического воздействия на сотрудников телеканала. Права журналистов и работников телеканала, как и других граждан Украины, должны неукоснительно соблюдаться.

Каждый случай нарушения прав должен пресекаться компетентными государственными органами. К сожалению, в нашей стране случаи давления на средства массовой информации в последние годы стали неединичными.

Ситуация, развивающаяся вокруг телеканала "Украина", подтверждает, что отсутствие действенной реакции со стороны государственных органов на нарушение закона и давление на СМИ приводит к бесправию и беззаконию в обществе.

Призываем правоохранительные органы обеспечить правопорядок и привлечь к ответственности виновных.

Больше новостей о: НападениеИнтерТРК Украина
По теме


Архив
Новости