Релизы 2017-01-04T05:00:26+02:00
Українські Новини
Полетаем над крышами: все о квадрокоптерах

Полетаем над крышами: все о квадрокоптерах

Покупка квадрокоптера, управляемого дистанционно с помощью пульта или смартфона

Запуск квадрокоптера — вертолета с четырьмя винтами — популярное среди молодежи развлечение. "Вертушка" с цифровой камерой пополнит вашу коллекцию качественными видеосъемками окрестностей. О четырехкрылых аппаратах читайте в обзоре от ek.ua.

Новый взгляд на вертолет

Покупка квадрокоптера, управляемого дистанционно с помощью пульта или смартфона, — отличная возможность для детей и взрослых почувствовать себя пилотами и приятно провести время в кругу друзей.

В основе конструкции небольшого "беспилотника" — 4 винта, закрепленных на пластиковой или алюминиевой раме и вращающихся от встроенного в корпус электрического двигателя. Для детей предлагаются яркие пластиковые вертолеты, напоминающие жуков с цветными пропеллерами. Такой аппарат малыш сможет запускать вместе с родителями или старшими товарищами. Для взрослых предназначены серьезные технические устройства с многочисленными возможностями, похожие на летательные машины из фантастических фильмов. Продвинутые модели с дальностью полета 300–2000 м оснащены GPS-навигатором, который позволяет обнаружить упавший коптер в случае потери сигнала.

В каталоге http://ek.ua/ представлены профессиональные модели для взрослых, оснащенные съемной видеокамерой с высоким разрешением для фото- и видеоаэросъемки. Опытные операторы и фотографы нередко используют дроны в работе (сделать уникальные панорамные снимки с высоты птичьего полета, запечатлеть окрестности, подготовить материал для рекламных роликов и видеоклипов).

Купить квадрокоптер в Украине можно в одном из магазинов, сотрудничающих с сайтом ek.ua.

Миникоптер для начинающих пилотов

Неопытным "летчикам" научиться контролировать аппарат в воздухе и выполнять пилотажные фигуры поможет легкий и компактный миникоптер. Такие модели помещаются на ладони и подходят для запуска на открытом воздухе и в помещении.

"Карманный" вертолет управляется посредством пульта, планшета или смартфона. Некоторые модели оборудованы встроенной видеокамерой, которая может записывать съемку на карту памяти, а также передавать изображение на экран компьютера или телефона в режиме реального времени. Гаджет может зависать в воздухе, делать развороты на 360 градусов, перемещаться в различных направлениях. Мини-квадрокоптер — отличный вариант для поднятия настроения и эмоциональной разгрузки после трудового дня.



Архив
Новости

ok