подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

В Одессе дождь превратился в стихийное бедствие

Одессу затопило дождями. Фото: Думская
Одессу затопило дождями. Фото: Думская

Вода выбивает люки, деревья падают, пешеходы "плывут".

Сегодня, 3 июня, в Одессе дождь превратился в стихийное бедствие. Из-за дождя некоторые улицы Одессы оказались затопленными. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-службу "Одесгорэлектротранс", вода скопилась, в частности, на трамвайном полотне в районе Офицерской улицы, 9-й станции Люстдорфской дороги и улицы Черноморского казачества.

В связи с этим движение городских трамваев и троллейбусов было ограничено.

Одесские коммунальщики ликвидируют последствия затяжного ливня. Сотрудники полиции ограничили движение транспорта, а спецтехника откачивает воду.

"Также традиционно есть небольшие подтопления в районе Французского бульвара в связи с тем, что вода не успевает сходить в ливневки. По Балковской улице потоками воды выбивает люки, однако проезжаемость есть", - отметили в мэрии.

"Вся специальная техника КП "Городские дороги" с 18 часов 2 июня, в том числе высоконапорная гидродинамическая установка на базе автомобиля MAN (спецмашина, которая откачивает воду с проезжей части), выведена на улицы города", - добавили в пресс-службе мэрии города.

Тем временем на перекрестке улиц Пушкинской и Большой Арнаутской упало дерево.

Как сообщают читатели "Думской", пострадали два автомобиля. Кроме того, ветки задели балконы и крыльцо рядом расположенного здания.

Напомним, по меньшей мере три человека погибли вечером в воскресенье, 29 мая, в результате проливных дождей на юго-западе Германии.

Как сообщалось ранее, синоптики прогнозировали сильные дожди в Одесской области.



Архив
Новости