Жизнь 2017-02-09T04:43:49+02:00
Українські Новини
В Великобритании выпустили королевскую одежду для песиков корги

В Великобритании выпустили королевскую одежду для песиков корги

В линию королевских аксессуаров для пёсиков вошли 11 предметов.

Британская организация Royal Collection Trust, которая занимается благотворительностью и отвечает за коллекцию произведений искусства, принадлежащую королевской семье, выпустила линию аксессуаров для собак. Об этом сообщает Wonderzine.

Авторы проекта сообщили, что их вдохновила "известная королевская любовь к собакам": как напоминает Telegraph, в общей сложности у Елизаветы II было более 30 собак, а её любимая порода - вельш-корги-пемброк. В линию королевских аксессуаров для пёсиков вошли 11 предметов, среди них костюм в шотландскую клетку, кожаные ошейники и поводки, щётка, флисовое одеяло, миска, корзинка для сна и игрушка-косточка. Цены на них варьируются от £9,95 за кость до £65,00 за домик. Все вещи подойдут не только корги, но и собакам других пород.

Коллекция появится в онлайн-магазине Royal Collection Trust, где можно также приобрести посуду, украшения и аксессуары для людей, а ещё плюшевых корги (£15,95).

Недавно Её Величество появилась в компании своих двух корги и двух дорги (эту породу, метиса корги и таксы, королева вывела самостоятельно) на обложке Vanity Fair. Портрет королевы для номера, посвящённого её 90-летнему юбилею, сделала Энни Лейбовиц.

Как сообщалось ранее, британская королева Елизавета II больше не будет заводить собак своей любимой породы корги.

Более того, любимой породе собак королевы грозит исчезновение в Великобритании.

Больше новостей о: Елизавета II Собака корги

По теме
Архив
Новости

ok