подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Клубный поселок "Gurzuf Life" – воплощение "премиум" стандартов в крымских реалиях

Ведущая строительная компания "Изумбер" – признанная лучшей компанией-застройщиком АР Крым – заканчивает работу над уникальным экологическим проектом "Gurzuf Life".

Ведущая строительная компания "Изумбер"  – признанная лучшей компанией-застройщиком АР Крым – заканчивает работу над уникальным экологическим проектом "Gurzuf Life".

За плечами компании "Изумбер" - участие в строительстве пансионата "Крымские Зори", открытого солярия на пляже базы отдыха "Сказка" в г. Алушта, а также строительство многочисленных проектов, облагораживающих лучшие места Крыма.

"Gurzuf Life" – это, своего рода,  пример идеального обустройства жилищного пространства "премиум класса" в соединении с наилучшим месторасположением. Начало его строительства выпало на 2007 год.  И даже, не смотря на экономический кризис последних лет, строительной компании "Изумбер" удалось  создать лучшее.  Уже к 2010, когда последствия кризиса отразились буквально на каждой строительной компании Украины и России, компания "Изумбер" восхитила клиентов. Результатом стал единственный в своем сегменте клубный  поселок "Gurzuf Life".

Сама территория Гурзуфа – место необыкновенное и завораживающее.  Живописные окрестности с экзотической южной растительностью, теплым морем и чистым воздухом. Это и есть наиболее приемлемые условия микроклимата  для  здорового и полноценного образа жизни. Доказательства тому – подтверждение многочисленных метеорологических и медицинских исследований этой местности. Благодаря уникальному географическому расположению у подножья легендарной горы Аю-Даг (Медведь-гора), Гурзуф ни одно тысячелетие привлекал туристов, ценителей экологии и гармонии. Поэтому сегодняшнее достижение компании "Изумбер" в лице клубного  поселка "Gurzuf Life" по праву считается неоценимым вкладом в облагораживание лучших мест Крыма и развитие Гурзуфского туризма в целом.

Экологически чистый поселок "Gurzuf Life" удачно построен в 500-х метрах от моря. Он сориентирован в Южном направлении и обеспечивает всем без исключения жильцам завораживающий вид на море. Уникальный морской климат и окружение знаменитых гор образуют в "Gurzuf Life" свой отдельный "премиум" микроклимат. Рядом – курортная Ялта и Артек. Но кроме удачного комфортабельного расположения, разработчикам удалось добиться архитектурно-проектировочной новизны в сочетании с классикой средиземноморского стиля. Во время строительства клубного поселка "Gurzuf Life"специалисты компании "Изумбер" использовали исключительно экологически чистые материалы. Как результат – на территории общей площадью 1,65 гектара выросли 12 роскошных коттеджей и 4 настоящих "премиум" виллы. Зеленые и цветущие участки, просторные террасы и кристальные бассейны "Gurzuf Life" в сочетании с морем и солнцем – секрет здоровья и стойкого иммунитета на всю жизнь.  

Тем более, что инфраструктура поселка "Gurzuf  Life" воистину завидная. Здесь каждый уголок подлежит тщательному бдению чистоты и безукоризненному сервису. На территории планируется построить гостиницу, игровое помещение для детей, SPA-салон, салон красоты. В планах и строительство фитнес-центра, бильярда, бани и сауны, бассейна, тренажерного зала, ресторанного комплекса и собственного пляжа. Кроме того в планах строительства намечено, что жителям на выбор будут предоставляться прогулочные катера и яхты, а также парковка для собственных яхт. Для комфортного передвижения до набережной и обратно жителям поселка будут предлагаться электромобили. И, безусловно, вся территория поселка "Gurzuf  Life" надежно и круглосуточно охраняется.

Оценить достоинства жизни или туристического отдыха в премиум-поселке "Gurzuf Life" поможет только личное знакомство с этим уникальным местом. А также выгодные условия как приобретения, так и аренды.

http://www.gurzuflife.com


Архив
Новости