Экономика 2016-11-14T04:51:13+02:00
Українські новини
Россия согласилась подождать в деле о кредите Януковича

Россия согласилась подождать в деле о кредите Януковича

Россия согласилась на просьбу Украины предоставить Киеву дополнительное время для подачи возражения против иска России в Высокий суд Лондона.

Россия согласилась на просьбу Украины предоставить Киеву дополнительное время для подачи возражения против иска России в Высокий суд Лондона после непогашения основной суммы долга и процентов по "кредиту Януковича". Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

"Несмотря на недавние решительные заявления России, что она отказывается предоставить Украине дополнительное время для подачи возражения против иска, о котором ходатайствовала Украина, и этот вопрос должен решаться английским судом, накануне самого судебного заседания Россия, хоть и с опозданием, но все же полностью отказалась от этой позиции и согласилась предоставить дополнительное время, запрашиваемое Украиной", – говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, Украина ввела бессрочный мораторий на выплату "долга Януковича". Ранее Яценюк хотел пустить $1,5 млрд Януковича на соцвыплаты.

По теме


Архив
Новости

ok