подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Джамала победила в экзит-поле перед Евровидением-2016

Крымскотатарская певица Джамала. Фото: Instagram/jamalajaaa
Крымскотатарская певица Джамала. Фото: Instagram/jamalajaaa

Песня российского артиста Сергея Лазарева, который будет петь от Россию на Евровидении, в первую 20-ку попасть не сумела.

Песня крымскотатарской певицы Джамалы "1944" заняла первое место на фестивале European song opening 2016, который считается своеобразным "экзит-полом" перед Евровидением. Об этом пишет tv.ua.

В конкурсе участвовали не только песни-победители национальных отборов, но также и песни претенденты дошедшие до финала.

В первую пятерку вошли также песни финалистов отбора из Великобритании Joe & Jake "You’re Not Alone", Армении Ивета Мукучян "Love Wave", Молдовы Лидия Исак "Falling Stars" и Италии Франческа Микьелин "No Degree of Separation".

Примечательно, что песня "You are the only one" российского артиста Сергей Лазарева, который будет петь от Россию на Евровидении, в первую 20-ку попасть не сумела.

Как сообщали Українські Новини, в сети появился кавер на песню Джамалы “1944” на бандуре. Ранее стало известно, когда и под каким номером будет выступать Джамала на Евровидении-2016.

По теме


Архив
Новости