Украина 2016-12-07T05:04:39+02:00
Українські новини
​Поклонская предложила США открыть Меджлис у себя

​Поклонская предложила США открыть Меджлис у себя

Поклонская обвинила Меджлис в сотрудничестве с террористическими организациями.

Так называемый прокурор оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская предложила США открыть Меджлис на своей территории. Об Поклонская сообщила "РИА Новости".

После того, как Госдеп США официально обратился к оккупационным властям Крыма с просьбой пересмотреть решение Поклонской относительно демократической организации, крымского Меджлиса, так называемый прокурор Крыма своеобразно ответила на эту просьбу.

"Если Госдепу США необходима такая организация, общественное объединение как меджлис крымско-татарского народа и они считают его деятельность демократической, то пусть у себя в стране создают такие организации", - сказала Поклонская.

Поклонская обвинила Меджлис в сотрудничестве с террористическими организациями, сотрудничестве с Коломойским и в угрозах о вооруженном нападении.

Ранее Минюст России приостановил деятельность Меджлиса как экстремистской организации. Кроме того, в Крыму задержали журналиста "Крым.Реалии" по обвинению в терроризме.

Напомним, прокуратура Автономной Республики Крым начала расследовать незаконный запрет Меджлиса крымскотатарского народа в аннексированном Россией Крыму.

Больше новостей о: Меджлис
По теме


Архив
Новости

ok