подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Воронеже при ограблении застрелен инкассатор

21-летний Максим Литвинов был ранен в голову и погиб на месте.
21-летний Максим Литвинов был ранен в голову и погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело об убийстве и разбое.

В Воронеже при ограблении убили одного инкассатора и ранили второго. Злоумышленник в маске напал на двух инкассаторов компании "Росинкас" на улице 20-летия Октября примерно в 9:45 31 мая.

Грабитель открыл по инкассаторам огонь из автомата Калашникова. 21-летний Максим Литвинов был ранен в голову и погиб на месте. Его напарник, 33-летний Андрей Новиков, получил тяжелые ранения в живот, бедро и руку. Очевидцы сказали журналистам, что в момент нападения на обоих инкассаторах не было бронежилетов.

Когда инкассаторы упали, преступник схватил их сумку, в которой было более миллиона рублей (при этом он не тронул вторую сумку, в которой лежали двадцать тысяч рублей). Затем он скрылся с места происшествия на автомобиле ВАЗ 2110 тёмного цвета. Грабитель поехал в сторону Краснознаменной улицы по встречной полосе и по дороге задел три автомобиля.

В Воронеже объявили план "Вулкан". Возбуждено уголовное дело об убийстве и разбое.

Напомним, в Милане двое грабителей под видом инкассаторов украли из банка European Region 4 миллиона евро. Согласно данным 2006 года, 57% всех ограблений банков в Европе происходили в Италии.

Больше новостей о: ОграблениеУбийствоВоронеж
По теме

Архив
Новости