подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Бойко отметил крайнюю неэффективность Верховной Рады

По словам политика, парламентская коалиция существует только арифметически.

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил, что в течение последней пленарной недели Верховная Рада работала уже традиционно крайне неэффективно. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

По словам политика, парламентская коалиция существует только арифметически. На практике - голосов нет.

"Коалиции нет. Это понимают все. Возможно, арифметически есть определенное количество людей, но мы видим, что к голосованию всегда приобщаются фракции, которые не входят в коалицию. Это возможно, когда рассматриваются непринципиальные законы. Когда нужна консолидация зала, без коалиции работать невозможно. В таком виде, как сегодня, парламент не пользуется доверием людей, а потому не имеет права на существование. Его нужно переизбрать", - отметил Юрий Бойко.

По словам председателя фракции Оппозиционного блока, в течение последней пленарной недели Верховная Рада работала уже традиционно крайне неэффективно.

"На этой неделе парламент работал как всегда неэффективно. Был один день, когда рассматривался ряд социальных законов, которые были действительно важными для людей, и которые мы поддержали, несмотря на то, что является оппозицией. В частности, мы поддержали законы, которые направлены на восстановление льгот для чернобыльцев. Для нас важно, чтобы были поддержаны законы, которые помогают людям", - резюмировал Юрий Бойко.

Больше новостей о: Оппозиционный блок
По теме


Архив
Новости