подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во время столкновений митингующих и правоохранителей у Киевгорадминистрации пострадали 5 человек

С места происшествия в Шевченковский управления полиции доставлены более 50 граждан.

5 человек пострадали в ходе столкновений между правоохранителями и митингующими против запрета продажи алкоголя в МАФах у здания Киевской городской государственной администрации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции в Киеве, передают Українськi Новини.

"В дежурную часть поступили 5 сообщений от медиков об обращении граждан, получивших телесные повреждения во время столкновения в КГГА. Среди пострадавших есть депутаты и работник полиции охраны", - сказано в сообщении.

С места происшествия в Шевченковский управления полиции доставлены более 50 граждан, правоохранители устанавливают их анкетные данные и берут показания.

По факту столкновения начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українськi Новини, Крещатик перекрыли митингующие против запретапродажи алкоголя в МАФах. Ранее в КГГА рассказали, как будут бороться с МАФами, продолжающими продавать алкоголь.

В свою очередь Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" заявила об избиении 3 депутатов Киевского городского совета от фракции "Свобода" в ходе штурма протестующими здания Киевской городской государственной администрации на ул. Крещатик, 36.

Больше новостей о: МитингПротестМАФ
По теме


Архив
Новости