Политика 2017-05-13T09:06:08+03:00
Українські Новини
Жители оккупированного Донецка жалуются на заоблачные цены в открывшемся "Донецк-Сити"

Жители оккупированного Донецка жалуются на заоблачные цены в открывшемся "Донецк-Сити"

По словам местных жителей, цены сравнимы с московскими.

Жители оккупированного Донецка жалуются не высокие цены в недавно открытом "Донецк-Сити". Как сообщают пользователи социальной сети "Вконаткте", цены в продуктовом магазине торгового центра можно сравнить с московскими.

"Цены конечно разные, но в основном дорого- колбасы, сыры, рыба, мясо, куры, кондитерка, спиртное, фрукты- все это намного дороже, чем в республиканском и амсторе, из недорогого- хлеб по 9 руб, сахар 43, соки по 48 были, еще ростовское шампанское почему-то очень дешевое, по 165 руб. и в общем все. Людей очень мало, в основном смотрят и берут по мелочи, вот так, цены московские, а з/п днровские", - пишет жительница Донецка Наталья Андронова.

Не соответствуют нынешней экономической ситуации дончан и цены на одежду в торговом центре.

"Раньше в сити можно было в том же Остине или Бершке купить отличные вещи очень недорого, а если со скидкой, то вообще, а сейчас - сумки по 10 тыс. (рублей, - ред.), туфли 8 (тысяч рублей, - ред.), самое дешевое, что я увидела-какие-то летние вьетнамки за 3 штуки, да уж. Не по нашим зарплатам такие цены!", - жалуется Андронова.

Пользователи отмечают, что покупать одежду намного выгоднее в торговом центре «Континент» или на вещевом рынке в микрорайоне Текстильщик.

Спор между дончанами также возник относительно валютного обмена гривен в российские рубли. Но как пишет дончанка Виктория Масик, "даже если цены на вещи не по курсу считать, то в Украине дешевле намного".

Напомним, ранее стало известно, что в магазинах оккупированного Донецка продают товары мировых брендов.

Как сообщалось ранее, местные жители жалуются на мизерные зарплаты в оккупированном Донецке.

Источник : Новости Донбасса
Больше новостей о: Донецк Цены Торговый центр

По теме
Архив
Новости

ok