Украина 2016-11-10T04:40:44+02:00
Українські новини

​В Ивано-Франковске отменили концерт Потапа и Насти

В городе объявили траур.

В Ивано-Франковске отменили концерт дуэта "Потап и Настя", который должен был состояться сегодня, 21 апреля. Как пишет местное издание "Курс", событие отменили из-за объявленного в городе траура.

Издание сообщает, что 20 апреля в Красногоровке Донецкой области погиб 46-летний боец из Ивано-Франковска Андрей Быстров. Уже на следующий день мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив подписал распоряжение об ограничении развлекательных мероприятий в городе 21 апреля 2016.

"С целью чествования светлой памяти Быстрова Андрея, участника боевых действий в зоне АТО, руководствуясь статьей 42 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине": Рекомендовать предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, действующим на территории города Ивано-Франковска, а также объединением граждан ограничить проведение 21 апреля 2016 развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований и внести соответствующие изменения в программы местного радио и телевидения", - говорится в документе.

Под действие распоряжения попал и концерт группы "Потап и Настя".

Как сообщает администрация Драмтеатра, где должен был состояться концерт, билеты можно вернуть в кассе театра.

При этом местные СМИ отмечают, что накануне несколько общественных организаций Ивано-Франковска выступали против проведения концерта Потапа и Насти.

Как сообщали Українські новини, угрозы активистов сообщества "Наше Прикарпаття" вынудили дуэт "Потап и Настя" отменить концерт в Луцке, запланированный на 18 апреля.

Больше новостей о: Ивано-Франковск Потап и Настя
По теме


Архив
Новости

ok