Украина 2017-02-15T05:07:22+02:00
Українські Новини
​Гонтарева ездит на работу на скорости 111 км/час (видео)

​Гонтарева ездит на работу на скорости 111 км/час (видео)

Главный банкир меняет машины охраны из своего кортежа.

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева регулярно нарушает правила дорожного движения. Об этом пишет издание "Страна", журналисты которого дважды за неделю встретили кортеж Валерии Гонтаревой по пути на работу.

По наблюдениям журналистов, главный банкир меняет машины охраны из своего кортежа и из раза в раз ездит с превышением скорости на 20 км/час, что карается штрафом.

Живет Гонтарева с мужем и младшим сыном на окраине города Ирпень, что в 27 км от центра столицы. Едет на работу она около 10 утра. Машины подают во двор немногим ранее, из ворот они буквально за пару минут попадают на трассу Киев-Житомир, минуя небольшой участок леса по проселочной дороге. На широком пути с идеально ровным покрытием кортеж Гонтаревой быстро набирает недопустимую для этого участка скорость.

Первый раз радар журналистов зафиксировал что кортеж главы НБУ из внедорожника Mercedes и микроавтобуса Volkswagen c телохранителями пронесся мимо на скорости 111 км/час. В то время, как на этом участке трассы в черте синего населенного пункта, где нет отбойника, позволено ездить только со скоростью 90 км/час.

Сегодня утром Гонтарева уже спешила в город на двух элитных "мерсах". На этот раз было установлено, что машины чиновницы пролетели со скоростью 109 км/час. Превышение "на лицо", однако, справедливости ради стоит отметить, что до штрафа эта цифра не дотягивает всего 1 км.

Напомним, руководитель Нацбанка Валерия Гонтарева рассказала, что тратит на обучения сына 54 тыс. гривен в месяц.

Как сообщали Українські новини, кортеж Президента Украины Петра Порошенко нарушил правила дорожного движения.

Больше новостей о: Валерия Гонтарева
По теме


Архив
Новости

ok