​На майские праздники крымчане предпочитают отдых за границей

Директор туркомпании утверждает, что продажи на нынешние майские праздники идут в режиме обычного сезона.

У крымчан в преддверии майских праздников пользуются популярностью зарубежные туры на Кипр, в Таиланд, ОАЭ, на Карибы, а также круизные туры. Об этом пишет "Крым. Реалии" со ссылкой на туристическую компанию "Тур Этно".

"Особенно будет популярен Кипр. Это относительно недорогое и очень комфортное направление. Отдохнуть на Кипре – острове античных легенд со средиземноморским климатом и европейской кухней – на майские можно, начиная от 23 тыс. рублей (примерно 300 долларов) с человека. Крымских туристов в этом направлении привлекает короткий неутомительный перелет, PRO-виза, хорошие отели мировых цепочек, тепло", – отметила директор компании Марина Богданова.

Директор туркомпании утверждает, что продажи на нынешние майские праздники идут в режиме обычного сезона: в Крыму не будет всплеска покупательской активности зарубежных туров. В турагентстве связывают это с запретом полетов из России в Турцию: именно эта страна раньше пользовалась наибольшей популярностью среди крымчан, так как туры туда были недорогими.

"В этом году Турции нет, поэтому нет и ажиотажа. Продажи идут в обычном режиме", – сказали в туркомпании.

Ранее "Министр курортов и туризма" марионеточного "правительства" Крыма Сергей Стрельбицкий озвучил цены на отдых на полуострове в мае. Также в Крыму помолились за успешный курортный сезон.

По теме


Архив
Новости

ok