Мир 2016-07-20T00:50:32+03:00
Українські новини
Здоровье матери Леха Качиньского сильно ухудшилось

Здоровье матери Леха Качиньского сильно ухудшилось

Ядвига Качиньская.
Ядвига Качиньская.

Сразу после авиакатастрофы врачи посоветовали лидеру партии "Право и справедливость" Ярославу Качиньскому какое-то время не сообщать матери об авиакатастрофе и гибели сына.

Состояние здоровья матери погибшего польского Президента Леха Качиньского 83-летней Ядвиги Качиньской ухудшилось после того, как она узнала о смерти сына. Об этом сообщил ее лечащий врач Петр Домбровецкий.

Напомним, что мать братьев-близнецов Качиньских с марта 2010 года находится на лечении в отделении кардиологии в военном госпитале в Варшаве. Сразу после авиакатастрофы врачи посоветовали лидеру партии "Право и справедливость" Ярославу Качиньскому какое-то время не сообщать матери об авиакатастрофе и гибели сына.

Однако  недавно Качиньский все же открыл ей правду о смерти второго сына. Физическое состояние Качиньской, по словам врачей, стабильно, но душевное состояние сильно ухудшилось.

Напомним, что 10 апреля самолет Ту-154 с членами официальной польской делегации, следовавшей на траурные мероприятия в Катыньском мемориале, разбился возле города Печерск Смоленской области. Погибли все 96 человек, находившиеся на его борту, в том числе Президент Польши Качиньский и его супруга.

По теме

Архив
Новости

ok