Мир 2016-07-20T00:50:32+03:00
Українські новини
В Афганистане при взрывах погибли 15 полицейских

В Афганистане при взрывах погибли 15 полицейских

Полицейский Афганистана.
Полицейский Афганистана.

В провинции Хуст неизвестный террорист подогнал машину, начиненную взрывчаткой, к полицейскому участку и взорвал ее.

В Афганистане на радиоуправляемой мине подорвался бронетранспортер, который принадлежал силам Министерства внутренних дел страны.

Сообщается, что в  итоге погибли шестеро полицейских и двое ранены. Это произошло в провинции Бадахшан на северо-востоке страны.

Известно, что в преступлении подозревают наркоторговцев, поскольку полицейские патрулировали территорию в рамках программы правительства по борьбе с торговлей наркотиками.

Между тем, в провинции Хуст неизвестный террорист подогнал машину, начиненную взрывчаткой, к полицейскому участку и взорвал ее. В результате там погибли девять сотрудников полиции, ранены 23.

Стало также известно, что четверо командиров боевиков движения "Талибан" были убиты афганскими военными совместно с силами НАТО. Операция проводилась в провинции Бадахшан.

Напомним, что вчера, 30 мая, Пентагон признал факт убийства 23 мирных жителей в афганской провинции Урузган. По итогам проведенного расследования Минобороны США заявило, что над подконтрольной талибам территорией был запущен беспилотный летательный аппарат. Офицеры, принимавшие участие в расшифровке информации с беспилотника, передали неверную информацию наземному командованию.

Источник : РБК-Украина
По теме

Архив
Новости

ok