Украина 2016-10-26T04:51:38+03:00
Українські новини
​СБУ помогла главарю "ДНР" пообщаться с харьковчанами (скриншот)

​СБУ помогла главарю "ДНР" пообщаться с харьковчанами (скриншот)

СБУ приятно порадовала инициатива пиар асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины.

Так называемый лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил о намерении провести 20 апреля онлайн-конференцию с жителями Харьковской области. Эта инициатива очень порадовала СБУ, сообщает спикер Елена Гитлянская в своем Facebook.

"СБУ приятно порадовала инициатива пиар асов Саши Захарченко провести онлайн-конференцию с жителями Харьковщины. Для человека, который пытается контролировать только несколько улиц в Донецке, потуги выйти на уровень межрайонной политики - это, действительно, поступок", - написала она.

В СБУ сообщили, что механизм проведение конференции преждевременно распланирован до деталей, включая количество благодарных отзывов от любителей "гения ногтевой политики" до прямых призывов въехать на танке в Харьков.

"И не важно, что танковые двигатели подельники давно разворовали, а на патроны и снаряды следует ждать неделями, молясь на "русские гумконвои". Для идеологов московской пропаганды факты не важны", - отмечает Гитлянская.

Служба безопасности решила помочь Захарченко пообщаться с харьковчанами.

"Во-первых, почему бы не помочь человеку, желающему узнать горькую правду о себе. И, во-вторых, - у нас есть профессиональный интерес к пророссийски настроенным гражданам Украины", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ создали зеркалые страницы онлайн-конференции и направили ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Таким образом, максимально охватив сторонников "русского мира", которые активно пользуются интернет-ресурсами.

СБ Украины получила около трех тысяч вопросов и комментариев.

"Подавляющее большинство (более 98 процентов) очень нецензурно выражается как о "ДНР/ЛНР", так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из харьковской области!", - подчеркнули в СБУ.

Накануне бенефиса фюрера "Новороссии" сотрудники СБУ предложили ему пересмотреть, что же действительно думают о нем Украинцы.

Фото: facebook.com/giolena11

По теме


Архив
Новости

ok