Украина 2016-11-14T04:52:41+02:00
Українські новини
Опубликованы фотографии последствий ночного обстрела Станицы Луганской (фото)

Опубликованы фотографии последствий ночного обстрела Станицы Луганской (фото)

Также под обстрел попал опорный пункт в Трехизбенке.

В ночь на среду на Луганщине под обстрел попали Станица Луганская и Трехизбенка. Об этом сообщает Луганская областная администрация на своей странице в Facebook.

В частности во вторник вечером боевики с 20:30 до 21:00 вели огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия по опорному пункту украинских военных у взорванного моста в районе Трехизбенка Новоайдарского района.

Также под обстрел попал пешеходный пункт пропуска в Станице Луганской, который террористы с 21:00 до 00:00 периодически обстреливали из стрелкового оружия.

Фото: пресс-служба Луганской облгосадминистрации

"Пострадавших и разрушений не зафиксировано. Террористы продолжают нарушать режим тишины, предусмотренный минского договоренностями", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщали Українські новини, боевики 46 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в понедельник, 18 апреля.

В ночь на понедельник Станице Луганской погиб военный. Кроме того, 4 военных были ранены из-за обстрелов боевиками Станицы Луганской и Новозвановки.

По теме


Архив
Новости

ok