Украина 2016-11-22T04:59:53+02:00
Українські новини
​Стало известно, кто возглавит Львовское и Одесское управления антикоррупционного бюро

​Стало известно, кто возглавит Львовское и Одесское управления антикоррупционного бюро

Обоим директорам по 33 года.

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро избрала руководителем Львовского территориального управления бюро Тараса Лопушанского, Одесского управления - Семена Кривоноса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бюро, передают Українські Новини.

До избрания на должность в бюро Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы, имеет 4 высших образования по специальностям "агрономия", "государственное управление", "право" и "правоведение".

Лопушанский до этого занимался адвокатской деятельностью - был главой (управляющим партнером) адвокатского объединения "Ордер", имеет 3 высших образования по специальности "право", "правоведение" и "немецкий язык и литература".

Обоим директорам по 33 года.

Документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений бюро подали 106 человек.

По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованиям были допущены в Одесской области 28 претендентов на должности и во Львовской области - 25 претендентов.

Как сообщали Українські Новини, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник констатировал, что по состоянию на 11 февраля в бюро приняты и работает 301 сотрудник.

Как стало известно, НАБУ расследует возможное получение министрами зарплат в конвертах.

Больше новостей о: Антикоррупционное бюро
По теме


Архив
Новости

ok