Жизнь 2016-12-01T04:59:08+02:00
Українські новини
Музыканты "Скрябин" недовольны кавером Алисы Вокс на песню Кузьмы

Музыканты "Скрябин" недовольны кавером Алисы Вокс на песню Кузьмы

Музыканты отнеслись к каверу довольно скептически.

Музыканты группы "Скрябин" прокомментировали кавер бывшей солистки группы "Ленинград" Алиса Вокс на песню Кузьмы "Держи". Об этом сообщает сайт tochka.net.

Музыканты отнеслись к каверу довольно скептически, а барабанщик группы Вадим Колесниченко сразу же расставил все точки над "і" в этом вопросе: "Перепев нам, откровенно говоря, не понравился. Да и по-русски песня звучит мрачно".

Гитарист и менеджер группы "Скрябин" Алексей Зволинский подтвердил, что права на использование композиций могла отдать вдова Кузьмы– Светлана.

"Владелец бренда "Скрябин" – Светлана. Она могла позволить Алисе Вокс перепеть песни Андрея. Его семья никогда не была против таких вопросов – их только радует, если исполнители хотят петь композиции Андрея. Но все музыканты борются за авторские права, при этом сами же их и нарушают. Поэтому ситуация с Вокс – это менее юридическое и больше этический вопрос. Берешь эти песни, тогда нормально относись к семье исполнителя", - заявил Зволинский.

Отметим, Алиса Вокс призналась, что всегда увлекалась творчеством Кузьмы, однако певица решила записать песни музыканта только после его гибели.

Как сообщали Українські Новини, ранее юристы прокомментировали кавер Алисы Вокс на песню Кузьмы.

Напомним, исполнительница хита о лабутенах ушла из группы "Ленинград". Шнуров запретил ей петь песню о лабутенах.

По теме


Архив
Новости

ok