Украина 2017-02-20T05:05:26+02:00
Українські Новини
​Министр Насалик живет в Конча-Заспе и женат на миллионерше

​Министр Насалик живет в Конча-Заспе и женат на миллионерше

В автопарке семьи Насалика 9 автомобилей.

53-летний Игорь Насалик новоназначенный министр энергетики и угольной промышленности в правительстве премьера Владимира Гройсмана, в прошлом мэр Калуша (Ивано-Франковская обл) и экс-нардеп из президентского блока, очень колоритная личность. Раньше он профессионально занимался спортом и в 2013 году даже занял третье место в соревнованиях за Кубок Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной федерации WBPF. Об этом сообщает "Страна".

Насалик известен своими золотыми часами за полмиллиона гривень, которые он носил в парламент. При этом за 2015 год он задекларировал доходы в 81 122 грн (6760 грн/месяц). Его жена Гюзель принесла в семейный бюджет 1,5 млн. грн.

Фото: "Страна"

На министре записано два участка земли, частный дом и квартира. Как удалось узнать журналистам, надел 25 соток и особняк площадью 725 кв. м. находятся в пос. Козин (Конча-Заспа) в коттеджном городке "Золотые ворота". Соседи Насалика – экс-зам мэра Киева и известный застройщик Игорь Никонов и экс-нардеп Николай Рудьковский.

Также у чиновника есть 14 соток в с.Процив (Бориспольский район, Киевская обл) и квартира 300 кв.м на ул. Крещатик, прям в Пассаже (торгово-жилое здание в столице). Здесь же есть апартаменты у Олега Ляшко, лидера "Радикальной партии".

А вот на старшем сыне Максиме значится 12 гектар земли в городе Калуш.

В автопарке семьи Насалика 9 автомобилей: Bentley, кабриолет Mercedes, Peugeot, два седана Toyota, Mazda 6, джип Toyota и два ВАЗа (2107 и 2106).

Фото: facebook.com

Игорь Насалик воспитывает двоих сыновей. Старший Максим закончил КИМО (Институт международных отношений) и осваивал основы вокала в Америке. Сейчас 23-летний парень заседает в Калушском горсовете. Молодой депутат увлекается гонками по бездорожью.

Младший 17-летний Игорь – студент Межрегиональной академии управления персоналом на факультете международных отношений.

Фото: facebook.com

Жена министра Гюзель Насалик занимается бизнесом. Она продвигает в Украине британский бренд Clive Christian (парфюмерия, элементы интерьера, мебель).

Помещение (129 кв.м), в котором находится шоу-рум в Киеве на ул. Гоголевская принадлежит супруге чиновника. Судя по декларации, за прошлый год бизнес принес Гюзель 745 256 грн.

Больше новостей о: Конча-заспа Миллионеры Насалик
По теме


Архив
Новости

ok