Экономика 2016-11-30T05:09:41+02:00
Українські новини
Global Finance назвал Альфа-банк (Украина) лучшим банком в Украине в 2016

Global Finance назвал Альфа-банк (Украина) лучшим банком в Украине в 2016

Global Finance Magazine выходит с 1987 года и имеет в 180 странах.

Финансовое издание Global Finance назвало Альфа-банк (Украина) лучшим банком в Украине в 2016 году.

Об этом говорится в сообщении банка.

В рейтинг издания вошли банки, предоставившие лучшее обслуживание клиентов на глобальном, региональном уровне и уровне отдельных стран.

В исследовании были определены лучшие банки в разных регионах мира: Северная Америка, Западная Европа, Северная Европа, Центральная и Восточная Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Критериями для определения лучших банков являются: рост активов, прибыльность, стратегические отношения, уровень обслуживания клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Кроме того, использовались и субъективные критерии, такие как мнения аналитиков, банковских консультантов и других людей, которые имеют опыт работы в этой области.

Также издание опросило своих читателей с целью повышения точности и надежности результатов.

Global Finance Magazine выходит с 1987 года и имеет в 180 странах.

Журнал анализирует важнейшие финансовые показатели более чем 190 стран, проводя исследования с целью определить лучшие банки, предоставляющие услуги в разных регионах мира.

Как сообщалось, Альфа-банк (Украина) - это украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге.

Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан - 23,27% (оба - граждане Израиля, проживающие в Лондоне), Алексей Кузмичев - 18,12%, Петр Авен -13,76%, Андрей Косогов - 4,08 % (все трое - граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research - 4,03%.

По классификации НБУ входит в группу "банки иностранных банковских групп".

Больше новостей о: Альфа-групп
По теме


Архив
Новости

ok