Украина 2016-07-20T00:50:38+03:00
Українські новини
Соцпартия обвинила СМИ в непрофессионализме

Соцпартия обвинила СМИ в непрофессионализме

Соратники Мороза опровергают
Соратники Мороза опровергают "скандальные публикации".

Пресс-служба СПУ заявила, что журналист "Газеты по-украински" опубликовала недостоверные факты о состоянии здоровья Александра Мороза и ходе заседания политсовета партии 29 мая.

Социалистическая партия Украины возмущена некорректной и непрофессиональной работой журналиста издания "Газета по-украински" и сайта gazeta.ua Оксаны Перевозной, которая опубликовала недостоверные факты о ходе заседания политсовета СПУ 29 мая и состоянии здоровья лидера партии Александра Мороза. Об этом сообщает пресс-службы СПУ.

"Газета по-украински" в погоне за дешевой сенсационностью распространила информацию, которая не соответствует действительности, об ухудшении состояния здоровья лидера партии Александра Мороза, связав этот "факт" с проявлениями конкуренции в партийной среде СПУ и позволив себе инсинуации в адрес соратников Александра Мороза", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отмечают, что партийные соратники Мороза и члены семьи лидера СПУ опровергают эти "скандальные публикации".

"Непрофессиональная подача информации, отсутствие комментариев участников политсовета, ссылка на нераспознанные источники дают основания заявлять о недостаточной квалификации так называемого журналиста", - сообщили в СПУ.

Кроме этого, пресс-служба партии обратилась онлайн и печатным изданиям убрать эти новости или внести коррективы.

Напомним, 21 мая в Киеве журналисты создали общественное движение "Стоп цензуре!", а спустя несколько дней глава Нацсоюза журналистов Игорь Лубченко констатировал, что в Украине наблюдается давление чиновников на работников СМИ.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok