Украина 2016-10-25T04:43:48+03:00
Українські Новини
​Силы Надежды Савченко на исходе, - адвокат

​Силы Надежды Савченко на исходе, - адвокат

Адвокат прогнозирует, что Надежда продержится еще несколько дней.

Состояние Надежды Савченко, незаконно заключенной в РФ, - "на грани", она истощена.Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на адвоката Савченко Илью Новикова.

"Если бы вчера сестра Надежды - Вера - не уговорила ее согласиться на капельницы, ее состояние было бы совсем тяжелым. Ее силы на исходе, она истощена", - рассказал он.

Новиков добавил, что сейчас есть "более или менее обоснованно полагать, что она продержится еще несколько дней, до того момента, пока мы будем иметь более четкое понимание перспектив о ее обмене".

"Это мы сможем понять, исходя из того, как в понедельник (18 апреля) завершится процесс над ГРУшниками Александровым и Ерофеевым. Или же если после него дипломаты Украины и РФ дадут понять, что они согласовали условия обмена, и это значит, что мы на финишной прямой. Или же - что мы снова в тупике и нам заново надо будет искать способы воздействия на власти РФ", - пояснил адвокат.

Он отметил, что в том случае, если к обмену окажется не готовой российская сторона, “это будет означать, что они просто пытаются затянуть время”.

По теме


Архив
Новости

ok