Жизнь 2016-07-20T00:50:39+03:00
Українські новини
Чемпионат по покеру на раздевание станет международным

Чемпионат по покеру на раздевание станет международным

На чемпионате в Германии.
На чемпионате в Германии.

По мнению организаторов чемпионата, международный турнир по стрип-покеру фактически обречен на успех, так как зрителям такое соревнование кажется интереснее обычного покера.

В Германии оргкомитет первого национального чемпионата по покеру на раздевание, который состоялся пару недель назад, решил вывести этот турнир на международный уровень.

Как стало известно, такое решение было принято после финала соревнования, который привлек внимание нескольких сотен зрителей. По мнению организаторов чемпионата, международный турнир по стрип-покеру фактически обречен на успех, так как зрителям такое соревнование кажется интереснее обычного покера.

Напомним, что первый национальный чемпионат по стрип-покеру состоялся в Гамбурге в первой половине мая. Участие в турнире приняли лучшие игроки, прошедшие отбор на региональном уровне. Победителем немецкого турнира стал Марсель Лангкебель, а второе место заняла Джасмин Сун.

Напомним, что в прошлом году немецкий предприниматель Хайнц Людвиг (Heinz Ludwig) создал в горах Гарц на севере Германии пешеходный туристический маршрут для нудистов. Чтобы избежать встречи обнаженных людей с местными жителями, на подходах к туристической тропе были установлены предупреждающие знаки.

Больше новостей о: Германия Карты Покер Стриптиз
По теме

Архив
Новости

ok