Политика 2017-05-15T10:02:07+03:00
Українські Новини
Великобритания требует от Украины скорейшей судебной реформы

Великобритания требует от Украины скорейшей судебной реформы

Также Великобритания надеется на поддержку новым Кабинетом Министров Национального антикоррупционного бюро.

Великобритания надеется на поддержку новым Кабинетом Министров Национального антикоррупционного бюро и работе над судебной реформой. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Великобритании в связи с назначением премьер-министром Владимира Гройсмана, передают Українські Новини.

"Я поздравляю премьер-министра Гройсмана с его назначением и утверждением Радой программы Кабинета Министров", - цитируется в сообщении государственный секретарь по иностранным делам Филип Хаммонд.

Очень важно, чтобы новое правительство Украины основывалось на прогрессе, достигнутом предыдущим Кабмином, и продолжало проводить реформы для устранения коррупции, отметил он.

"Я надеюсь, что новое правительство немедленно сосредоточит внимание на судебной реформе, росте экономики Украины и поддержке Национального антикоррупционного бюро, которое было создано при поддержке Великобритании", - отмечает госсекретарь.

Великобритания будет продолжать оказывать поддержку выполнения Украиной соглашений, достигнутых в Минске в феврале 2015 года, и предоставлять техническую и оборонную помощь, заявил Хаммонд.


По теме
Архив
Новости

ok