Украина 2016-11-16T05:02:16+02:00
Українські новини
​Столичные дороги в пятницу: В Киеве после дождя образовались восьмибальные пробки (карта)

​Столичные дороги в пятницу: В Киеве после дождя образовались восьмибальные пробки (карта)

Движение на Дарницкой (Ленинградской) площади почти парализовано.

В пятницу вечером после дождливого дня заторы в Киеве достигли 8 балов. Такие данные подает сервис Яндекс.Пробки.

Уже традиционно образовалась тянучка от станции метро "Дорогожичи" до Московского моста. Яндекс.Пробки сообщают, что допустимая скорость на этом участке - 7 км/час. На самом Московском мосту в направлении левого берега случилось сразу два ДТП.

Впрочем ДТП произошли почти на всех мостах столицы, кроме Дарницкого (по состоянию на 18:45). Особенно сложно проехать по Мосту Метро, по которому автомобили движутся со скоростью улитки - 7 км/час. Немного лучше ситуация на мосте Патона - здесь скорость движения около 20 км/час. Однако это только начало - на Русановке образовался очень крупный затор: движение на Дарницкой (Ленинградской) площади почти парализовано.

В центре ситуация тоже сложная. Движение по ул Саксаганского, Хрещатике, Владимирской, Большой Житомирской, бульваре Шевченко не превышает 10-15 км/час.

Также усложненный выезд из Киева на Житомирской трасе: на пересечении с Кольцевой дорогой произошло ДТП. Также тянучки образовались на выезде с города на Одесском шосе, возле метро Бориспольская, и в направлении Броваров.

Как сообщали Українські новини, киевские дороги затопило из-за проливного дождя.

Также сообщалось, что в Киеве сломанный танк на три часа парализовал движение.

Больше новостей о: Пробки Дороги
По теме


Архив
Новости

ok