Политика 2016-11-17T05:14:52+02:00
Українські Новини
​В Крыму из-за аварии обесточены Керчь и Джанкой

​В Крыму из-за аварии обесточены Керчь и Джанкой

Автоматика отключила большую часть Керчи в 14:26 часов.

Из-за аварии на электросетях в аннексированном Россией Крыму обесточен город Джанкой на севере полуострова на границе с Херсонской областью. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на оккупационное правительства Крыма.

"РЭС Джанкойского района сообщает, что в связи с аварийной ситуацией на линии электропередачи, частично отключен от электричества г.Джанкой. Ведутся ремонтные работы", – говорится в сообщении "правительства".

В пятницу без света осталась и большая часть Керчи. Из-за аварии во второй половине дня обесточено около 70 процентов города.

"Автоматика отключила большую часть Керчи в 14:26 часов. С электроэнергией остались частично районы: Аршинцево, Семь ветров, Солнечный, Марат. Остальные перешли на генераторы или остаются без света", – сообщило издание kerch.com

Накануне президент России Владимир Путин сообщил о введении с 14 апреля в эксплуатацию третьей нитки энергомоста в Крым.

Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани, который не выдерживает нагрузок.



Архив
Новости

ok