​Российские власти признали отсутствие туристических проектов в Крыму

За время оккупации не открылась ни дна гостиница.

С инфраструктурой в Крыму наблюдаются серьезные проблемы, сообщил представитель Ростуризма Алексей Конюшков, передает "Крыминформ".

Он отметил, что за последние два года на полуострове не реализовано ни одного проекта.

"Очень много проблем связано с инфраструктурой. Вынужден констатировать, что за два года я не услышал и не увидел реальных проектов. Скажите, какие гостиницы были открыты или что еще сделано? Пока мы в состоянии ожидания. Пока у нас не будет достойных мест размещения, соответственно, будем сталкиваться с проблемами", - сказал Конюшков на Ялтинском форуме.

Также раскритиковал состояние дел в Крыму первый заместитель комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Сергей Калашников, который не заметил реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма и, в частности, работы по созданию круглогодичного курорта.

"Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал - это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма", - сказал он.

Напомним, ранее в сети появились снимки разрухи на крымских пляжах. Тем временем непризнанная "прокуратура Крыма" приостановила деятельность Меджлиса крымскотатарского народа.

По теме


Архив
Новости

ok