подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Украине запретили еще несколько российских фильмов

Режисер одного из запрещенных российских фильмов Михаил Жерневский.

Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию российским фильмам "Путь к сердцу мужчины", "Игра" и сериалу "Ладога". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкино, передают Українські Новини.

"На основании обращений Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания по результатам мониторинга телеэфира экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов Госкино был проанализирован фильм "Путь к сердцу мужчины" (режиссер Михаил Жерневский, 2013 год) и телесериал "Ладога" (режиссер Александр Велединский, 2013 год)", - сказано в сообщении.

По результатам оценки экспертов, Госкино приняло решение о запрете демонстрации и распространения данных произведений на территории Украины.

Также по результатам решения экспертной комиссии было отказано в государственной регистрации и оформлении прокатного удостоверения на телевизионный фильм "Игра" (режиссер Александр Рогожкин, 2008 год).

Напомним, что в Украине запретили показ трех российских телеканалов.

Как сообщали Українські Новини, ранее Госкино запретило показ 8 российских фильмов и сериалов с участием российского актера Юрия Гальцева и музыканта Григория Лепса (Лепсверидзе).

По теме


Архив
Новости