Украина 2016-12-02T05:01:52+02:00
Українські новини
​Директора киевской гимназии уволили за халатность и пьянство

​Директора киевской гимназии уволили за халатность и пьянство

В течение года директор игнорировала жалобы.

В Киеве директрису гимназии "Киевская Русь" Дарницкого района Багалик Юлию Александровну уволили за халатность, аморальное поведение и распитие спиртных напитков в школе. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

В течение года директор игнорировала жалобы на подозрительный запах, который в после проверки санитарно-эпидемологической службой оказался последствием повышения нормы вредных веществ - формальдегида и фенола. Подобное отношение директора поставило под угрозу жизни детей и сотрудников.

В марте 2016 Багалик застали на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Был составлен соответствующий акт - руководство города назвало такой случай аморальным.

Кроме того, руководитель гимназии бесплатно сдавала аренду территорию спортивной площадки гимназии "Киевской городской и областной федерации "Бейсбол и софтбол". Эти она нанесла бюджету ущерб на сумму более 65 тыс. гривен.

Напомним, что ранее в киевской школе № 78 разгорелся скандал из-за поведения нескольких учителей. Также сообщалось, что в киевских школах участились случаи травли среди детей.

Больше новостей о: Школа Директор
По теме


Архив
Новости

ok