Украина 2016-12-18T05:33:32+02:00
Українські Новини
​Прокуратура попросила посадить российских ГРУшников на 15 лет с конфискацией имущества

​Прокуратура попросила посадить российских ГРУшников на 15 лет с конфискацией имущества

И запретить им служить целых три года.

Военная прокуратура просит Голосеевский районный суд Киева назначить военнослужащим Вооруженных сил России Евгению Ерофееву и Александру Александрову наказание в виде 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Об этом в ходе судебного заседания сообщил военный прокурор Максим Крым, передают Українські Новини.

"По совокупности преступлений окончательно назначить Ерофееву Евгению Владимировичу наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности в военных формированиях и правоохранительных органах, где предусмотрено прохождение военной службы сроком на 3 года", - сказал он.

Аналогичное наказание прокуратура потребовала и для Александрова.

Также в ходе судебных дебатов военный прокурор Игорь Нимченко сообщил, что в выпуске Министерства обороны России о якобы увольнении Ерофеева и Александрова из рядов российской армии отсутствуют подписи подсудимых, что свидетельствует о том, что на момент взятия в плен силами антитеррористической операции они были действующими военнослужащими военной части №21208 которая дислоцируется в Тольятти (Россия).

Как сообщали Українські Новини, в суде над ГРУшниками командир 92-й бригады рассказал об обстоятельствах боя. Ранее задержанные возле Счастья российскиеГРУшники раскрыли свои цели на Донбассе.

Напомним, что16 мая силы антитеррористической операции задержали Ерофеева и Александрова в ходе боя около Счастья (Луганская область).

Больше новостей о: Александров Евгений Ерофеев
По теме


Архив
Новости

ok