Политика 2017-02-27T05:02:33+02:00
Українські Новини
У Савченко не сворачивается кровь из-за длительной голодовки

У Савченко не сворачивается кровь из-за длительной голодовки

Надежда Савченко. Фото: Twitter/mark_feygin
Надежда Савченко. Фото: Twitter/mark_feygin

"На 9 дне голодовки она может еще передвигаться, и кровь у нее не сворачивается", - рассказал адвокат заключенной украински Полозов.

Украинская летчица Надежда Савченко отказывается от помощи российских врачей с пятницы, 15 апреля. Об этом сообщают podrobnosti.ua.

Именно это решение может стать для нее роковым, считает адвокат депутаты Верховеной Рады Савченко Николай Полозов.

Ползов и сестра Вера пытались попасть к Надежде в течении 5 часов в четверг, 14 апреля, говорит адвокат. В итоге в СИЗО пустили только его.

Сейчас она находится в следственном изоляторе Новочеркасска Ростовской области. Она продолжает сухую голодовку на протяжении 9 дней.

"Надежде сегодня ставили капельницу. Из-за этого ее здоровье, скажем так здоровье ее плохое. На 9 дне голодовки она может еще передвигаться, и кровь у нее не сворачивается. Вместе с тем у нее очень тяжелое эмоциональное состояние, и, по всей видимости, она ждала очень, что будет сегодня ее сестра Вера. Она требует независимых врачей к себе", - заявил Полозов.

Как сообщали Українські Новини, евродепутаты написали письмо Путину с требованием освободить Савченко. У Надежды, кроме общей слабости, наблюдается аномальная реакция - жар и мерзнут руки.

По теме


Архив
Новости

ok