Украина 2016-12-10T04:57:31+02:00
Українські Новини
​Яресько накануне увольнения уехала в США на переговоры с МВФ

​Яресько накануне увольнения уехала в США на переговоры с МВФ

Украинская делегация во главе с Гонтаревой отбыла в Вашингтон.

Уже экс-министр финансов Наталия Яресько сегодня пребывает в США на ежегодных встречах МВФ и Всемирного банка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минфина, передают Українські Новини.

Украинская делегация во главе с председателем НБУ Валерией Гонтаревой отбыла в Вашингтон (США) на ежегодные весенние встречи Международного валютного фонда и Всемирного банка сегодня, 14 апреля.

Делегаты проведут встречи с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, и другими представителями международного экономического общества.

Тем временем Министерство финансов поблагодарило экс-министра финансов Наталию Яресько за работу.

"Спасибо Наталье Энн Яресько за почти полтора года упорного труда на благо страны. Нам повезло работать с настоящим профессионалом, принципиальным и честным человеком, для которого превыше всего - интересы страны и всех граждан. Удачи Вам и успехов во всем!" - говорится в нем.

Как сообщали Українські Новини, 14 апреля Верховная Рада назначила министром финансов заместителя главы Администрации Президента Александра Данилюка.

Напомним, Верховная Рада с третьей попытки одобрила программу действий новоназначенного Кабинета Министров во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Ранее ходили слухи, что новым премьер-министром Украины может стать именно Наталия Яресько.

По теме


Архив
Новости

ok