Украина 2016-12-21T05:12:52+02:00
Українські Новини
​Нацсовет по телевидению аннулировал лицензии телеканалам Ukraine Todау и "Эспрессо TV"

​Нацсовет по телевидению аннулировал лицензии телеканалам Ukraine Todау и "Эспрессо TV"

На спутниковое вещание.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал пять лицензий на осуществление вещания ряда компаний. Как сообщили в Нацсовете, решение принято на соответствующие заявления телерадиоорганизаций.

Так, аннулированы лицензии на спутниковое вещание двум телекомпаниям ООО "УНИАН ТВ", г.. Киев который работал с логотипом "Ukraine Todау" и ООО "Новости-ТВ", г.. Киев, осуществляющим вещание под логотипом "Эспрессо TV".

Сообщается, что проект " Ukraine Todау " переформатирован и канал будет вещать в интернете., а " Эспрессо TV " прекращает спутниковое вещание, но продолжает вещать в цифре.

Также с ходатайством об аннулировании лицензий на проводное радиовещание в Национальный совет обратились Редакция районной радиостудии "Липоводолинский вестник", пгт Липовая Долина Сумской обл., и СО "Укрзахидтехносервис", г. Львов. Регулятор удовлетворил заявления в связи с прекращением деятельности этих компаний.

Также, поскольку не ведет деятельности ЧП ТРК "ВИК ИНТЕР", г.. Хмельник Винницкой обл., Национальный совет аннулировал предприятию лицензии на кабельное вещание и провайдеру програмные услуги.

Как сообщали Українські Новини, ранее генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова сообщала, что телеканал Ukraine Todау, входящий в медиагруппу "1+1", с 1 апреля намерен прекратить телевизионное вещание и сосредоточиться на работе сайта.

Больше новостей о: Нацтелерадио
По теме


Архив
Новости

ok