подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Новый глава Минэнерго оказался призером чемпионата по бодибилдингу (фото)

Насалик на чемпионате. Фото: vikna.if.ua
Насалик на чемпионате. Фото: vikna.if.ua

Насалик занял третье место в категории "Ветераны" в чемпионате Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму в 2013 году.

Министром энергетики и угольной промышленности в новом Кабинете Министров назначен депутат Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", заместитель председателя комитета парламента по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Игорь Насалик. Об этом сообщают Українські Новини.

Как стало известно, Насалик занял третье место в категории "Ветераны" в чемпионате Украины по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной федерации WBPF в 2013 году.

Это были его последние соревнования. Но он продолжил заниматься спортом и мечтает собрать группу молодых атлетов в Калуше, сообщает издание vikna.if.ua.

Насалик. Фото: vikna.if.ua

На момент принятия участия в чемпионате Насалику было 50 лет. Когда он выходил на сцену, то даже ведущий отметил, что достичь такого результата в 50 лет - просто невероятно.

Как сообщали Українські Новини, Рада утвердила новый Кабмин Гройсмана. Кроме того, вы можете узнать, кто из депутатов голосовал за назначение Гройсмана новым премьером.

По теме


Архив
Новости